L’équipe de jeunes israéliens à la Coupe du monde U-20 en Argentine aura un adversaire très redoutable – l’équipe nationale d’Uruguay. Hier soir, les footballeurs sud-américains ont battu l’équipe américaine sur le score de 2 à 0 et ont atteint les demi-finales.

Jeudi à 20h30 au stade de La Plata débutera le match qui déterminera le sort des deuxième et troisième places du championnat. Le gagnant se qualifiera pour la finale et le perdant prendra la troisième place.

Bien que l’Uruguay ait une équipe nationale très forte, les Israéliens ont une chance de gagner : lors de la récente Copa América, l’équipe uruguayenne a terminé deuxième, perdant contre une seule équipe – l’équipe nationale brésilienne. Et la semaine dernière, nos joueurs ont remporté le match contre les Brésiliens avec un score de 2:3.

Sur les 16 derniers matches, l’Uruguay n’en a perdu que deux – contre l’Angleterre dans le championnat d’Argentine et contre le Brésil dans la Coupe de l’America.

Dans le même temps, les commentateurs du football israélien soulignent la faiblesse de l’équipe nationale uruguayenne par rapport à la Coupe de l’America : le Real Madrid n’a pas laissé Alvero Rodriguez, l’attaquant uruguayen le plus titré, sur lequel ils fondaient leurs espoirs, jouer dans le championnat. Et celui qui l’a remplacé, Andras Ferrari, était hors jeu pour cause de blessure.

Nos autres sites sur Alyaexpress-News
  • Infos Israel News - Toute l'info en direct d'Israel
  • RAK BE ISRAEL - Les infos liées à toutes les bonnes nouvelles en Israel
  • CQVC - Recherche et analyses contre les fakes news !
  • Alyaexpress-News - Les infos de tous nos sites réunis :
  • Ougasheli - La pâtisserie et la cuisine juive
  • Israel Chrono : Vente produits de la mer morte, produits judaïques, cadeaux Bar et Bat Mitsva .....et plein de nouveaux produits chaque jour à des prix imbattables !