L’équipe israélienne a atteint les huitièmes de finale du Championnat international de football en Argentine. Cet événement historique a été rendu possible par la victoire des jeunes israéliens sur l’équipe japonaise avec un score de 2:1. Atteindre les huitièmes de finale de la Coupe du monde cette nuit au stade de la ville argentine de Mendoza a été le plus grand succès des footballeurs israéliens dans les compétitions internationales. Le Championnat junior de la FIFA est ouvert aux joueurs de moins de 20 ans.

Le premier but a été marqué par les Japonais. En seconde période, à 68 minutes, Ran Binyamin a reçu un deuxième carton jaune et l’équipe israélienne a continué à jouer en minorité – avec 10 joueurs. Malgré cela, les Israéliens ont réussi non seulement à égaliser le score à la 76e minute, mais aussi à marquer le but vainqueur dans le temps supplémentaire. Cela a été fait par Omer Senior à la 92e minute.

Après la défaite lors du match contre la Colombie, il suffisait d’une victoire pour que l’équipe nationale israélienne atteigne les huitièmes de finale, et nos gars ont réussi à le faire. Maintenant, ils attendent un duel avec l’équipe nationale d’Ouzbékistan. “C’était une victoire héroïque, le meilleur match de l’histoire du football israélien”, a déclaré l’entraîneur de l’équipe Ofir Chaim. – Je dédie cette victoire à tous les Israéliens. Ils ont dit que les gars étaient épuisés, mais après la 65e minute, jouant en minorité, ils ont envahi le terrain

Connaissez vous notre compte Instagram avec des vidéos et images en l'honneur de notre beau pays Israel ?

Pas encore ?

Nos autres sites sur Alyaexpress-News
  • Infos Israel News - Toute l'info en direct d'Israel
  • RAK BE ISRAEL - Les infos liées à toutes les bonnes nouvelles en Israel
  • CQVC - Recherche et analyses contre les fakes news !
  • Alyaexpress-News - Les infos de tous nos sites réunis :
  • Ougasheli - La pâtisserie et la cuisine juive
  • Israel Chrono : Vente produits de la mer morte, produits judaïques, cadeaux Bar et Bat Mitsva .....et plein de nouveaux produits chaque jour à des prix imbattables !