L’équipe nationale israélienne a enregistré sa première victoire lors de la campagne de qualification pour l’Euro 2024 après avoir battu la Biélorussie au terme d’un énorme match  1:2 grâce à une paire de buts dans les dernières minutes. Weissman a égalisé à la 85e minute et Oscar Gloch a marqué du coin à la 92e minute et a donné à Alon Hazan la troisième place à domicile.

Une semaine et demie après la réalisation inimaginable de l’équipe de jeunes d’Israël au championnat du monde avec un nombre de victoires impressionnantes dans les dernières minutes, il semble que le succès de la jeune équipe ait également affecté l’équipe senior qui a enregistré une victoire spectaculaire hier soir dans la lutte pour une place à l’euro 2024.

L’équipe nationale israélienne a enregistré sa première victoire lors des éliminatoires de l’euro 2024 et de la manière la plus spectaculaire possible, après avoir terminé sur un formidable revirement, a battu la Biélorussie 1:2 grâce à un but à la 90e minute de la jeune star Oscar Gloch.

L’équipe s’est retrouvée à la traîne 0: 1 jusqu’à la 85e minute du match, mais ensuite, a remporté un penalty de 11 mètres et l’attaquant espagnol Sean Weissman a marqué l’égalisation avec 1: 1.

Mais ce n’était pas le dernier mot de l’équipe. Six minutes plus tard, le jeune Oskar Glock, attaquant du Red bull Salzburg, s’est levé pour récupérer le corner et a envoyé le ballon directement dans le filet, mettant en place un formidable revirement et offrant à l’équipe une belle victoire.

Après la victoire, l’équipe d’Alon s’est hissée à la troisième place du groupe 9 avant le prochain match de l’équipe qui aura lieu ce mardi au Teddy Stadium contre l’équipe d’Andorre. Si l’équipe remporte une victoire, elle pourra compenser le mauvais début de la campagne qualificative et améliorer les positions à domicile pour le reste de la campagne.

Nos autres sites sur Alyaexpress-News
  • Infos Israel News - Toute l'info en direct d'Israel
  • RAK BE ISRAEL - Les infos liées à toutes les bonnes nouvelles en Israel
  • CQVC - Recherche et analyses contre les fakes news !
  • Alyaexpress-News - Les infos de tous nos sites réunis :
  • Ougasheli - La pâtisserie et la cuisine juive
  • Israel Chrono : Vente produits de la mer morte, produits judaïques, cadeaux Bar et Bat Mitsva .....et plein de nouveaux produits chaque jour à des prix imbattables !