La star du sport israélien, le judoka Sagi Muki, a atteint le sommet de sa carrière, devenant le vainqueur du championnat du monde de judo à Tokyo et le premier Israélien à remporter le titre.

Agé de 27 ans, il est devenu l’an dernier champion d’Europe dans la catégorie poids jusqu’à 81 kg. Le champion du monde dans cette catégorie de poids en 2018 était l’athlète iranien Saeed Mollai. Au championnat de Tokyo, Mollai a perdu face au Belge Matias Kassa, qui a perdu à son tour lors du dernier combat contre Saga Muki.

Les commentateurs sportifs israéliens ont unanimement qualifié la victoire de Muki aujourd’hui comme un événement véritablement historique pour le sport israélien.

L’automne dernier, Muki a remporté une médaille d’or au tournoi du Grand Chelem à Abou Dhabi. L’hymne national d’Israël a été joué dans la capitale des Émirats arabes unis, et la ministre de la Culture et des Sports, Miri Regev, présente dans l’auditorium, a versé des larmes de joie, mais cette victoire, d’un point de vue sportif, n’était qu’un pas sur la voie du triomphe du sport israélien.

L’hymne israélien l’Hatikva, chanté à Tokyo après la victoire de Sagi Muki, qui remporte la médaille d’or. Mazal tov Champion !

WATCH - La judoka israélienne Sagi Muki remporte la médaille d'or au Championnat du monde (2) .jpg

“Champion du monde ! Magnifique Sagi Muki – nous apporte à tous beaucoup de respect et de fierté”, a tweeté le Premier ministre Netanyahu.

Les soldes folles continuent sur Aliexpress ! Dans le cadre de la vente, il y aura une baisse de prix sur une grande variété de produits Et les coupons sont particulièrement intéressants !! La liste des coupons contre une variété de produits :